聯絡我們
地址
香港新界荃灣荃景圍199號
傳真
(852) 2275 6767
電郵
網址
X
我怎樣可以獲得更多關於招聘的資訊?
當您搜尋的結果出現時,簡單地點擊任何職位名稱,即可讀取所需的完整工作說明,並可以在其結尾處找到該職位的聯絡資料。請在辦公時間內以電話、傳真或電子郵件方式聯絡所列的個別負責人,他們很樂意回答您的問題。
如果我現在未能找到合適的工作,我可否仍然遞交表格作為日後考慮之用?
可以。您可以通過本網站找到本院現正招聘的職位名單。如果該職位沒有列出,或者您欲尋找的職位並不包括在名單內,您仍可以遞交一般應用申請表,並註明欲申請的職位。您的申請表將會送到有關部門,待有該職位空缺時列作考慮之用。請注意:由遞交申請表起計,您的資料只會在院內存檔六個月。
我可以同時遞交我的履歷嗎?
可以。在本院網上申請表的末端,您可以用附件形式附上您的履歷檔案,亦可以「複製」及「貼上」方式,將個人履歷直接貼上選定的正文框,然後轉寄有關部門。
我可否在遞交表格後更新我的申請表和 / 或履歷?
可以。在首次遞交網上申請表時,申請人須建立用戶名稱和密碼。有關的申請表會於本院資料庫內保留六個月。在此期間,只需要以訪客身份再次登入,您可以據此用戶名稱和密碼隨時修改或編輯申請表及履歷表內容,也可以申請其他職位。