牙科部 復康治療中心
營養輔導及膳食服務   藥房
手術室   臨床化驗室

牙科部

牙科部及口腔面頜外科

荃灣港安醫院的牙科及口腔面頜外科醫生經驗豐富,為院內的門診及住院病人提供專業而周全服務。歡迎預約。

牙體復形治療
即修復破碎的牙齒或齲齒。

牙周治療
為維持口腔健康,建議每兩年接受一次由牙醫負責的洗牙和口腔護理。另外,本院設有激光治療,以照顧嚴重牙周病患者。

兒童牙科治療
特別照顧到小孩子的需要,我們的員工會以親切的態度,教育他們正確的口腔護理知識,並鼓勵他們維持口腔健康。

根管治療
即照顧牙齒的深層結構,此治療有助減少口腔受感染的風險,並保護我們與生俱來的牙齒。

膺復治療及植牙
膺復治療是以人工牙齒替代失去的牙齒,以維持咀嚼效率,並保有燦爛的笑容。同時,我們亦提供阻塞性睡眠窒息症治療和植牙服務。

口腔頜面外科手術
此類別手術包括拔牙、阻生智齒治療、腫瘤切除,或其他口或顎部的畸形、面部痛楚管理、牙齒面頜畸形、牙齒面頜創傷等。

激光牙科治療
痛楚、痠軟,又或是儀器的吱吱聲,都令許多人不敢看牙醫。荃灣港安醫院率先引入牙科激光治療儀器,可大大減少有助減少治療時的痛楚、痠軟和各種不適,並加快復元。(...詳情)

普通牙科服務
地點

荃灣港安醫院米勒耳樓地下

查詢熱線 2276 7111
© 2008港安。版權所有,不得轉載。 法律條款 | 網站地圖